牛脂レシピ
おはようございます
朝倉です😎
明日から京都に旅行に行くので楽しみです!
天気は少し雨みたいですが😢
僕は家に牛脂を備蓄するほど牛脂を料理に使うのが好きです🐂
↑家の冷蔵庫
この前は試しにどん兵衛に牛脂を入れて見ました。
そして、出来上がりがこちらです!
う、うん...
なんか思ってたのと違う笑
味はですね...不味い!!!
通常であれば、牛脂をレシピに使うとコクが出るので美味しくなるのですが、これは不味い!
どん兵衛の肉うどんの少し甘い繊細な味が全て無くなり、油の味しかせず、油の嫌な舌触りがします...
二度と食べたくねーな...
またお会いしましょう
ツイッターやってます
ドル円140?!
— ハンP/朝倉@NFTゲーム会計士 (@0856314H) 2022年9月1日